Г. МОСКВА, ТУРЧАНИНОВ ПЕР., Д.3, СТР.1
bcnewliga@mail.ru
+7 (926) 880-09-20
ПОЗВОНИТЕ НАМ

Дмитрий Свищев о Международных парламентских играх

Дмитрий Свищев: «Международные парламентские игры - это уникальный формат, который дает много преимуществ по сравнению с более традиционным, официальными встречам»

Один из инициаторов данного проекта, депутат Госдумы (ЛДПР), член Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член турнира по бадминтону Дмитрий Свищев:

«Многое произошло с 2009 года, когда состоялся первый подобный турнир – но парламентские игры продолжают существовать как площадка для неформального общения, диалога между парламентами разных стран. Уже десять лет мы проводим данное мероприятие, но интерес наших заграничных коллег к нему не угасает. Более того, география парламентских игр расширяется. В этом году у нас новые участники – Индия и Германия.

Международные парламентские игры - это уникальный формат, который дает много преимуществ по сравнению с более традиционным, официальными встречами. На спортивных площадках нет места политическим разногласиям, спорам и противоречиям – нас объединяет стремление к победе и чувство причастности к команде. А это – отличная стартовая точка для укрепления отношений между странами».